校区公告

山东科技大学泰安校区第二期就业创业技能培训班报名通知
  • 发布时间:2016-11-22

各系:

为帮助毕业生认清就业形势,了解就业创业政策,提升个人就业创业技能,学生处就业创业指导中心邀请山东省就业创业培训认定机构讲师来校举办山东科技大学泰安校区第二期就业创业技能培训班,现将具体安排通知如下:

一、培训时间和地点

11月28-30日课外活动及晚自习时间,地点根据报名情况另行通知。

主要面向2017届毕业生。

三、培训内容

(一)当前就业形势分析

(二)上级有关就业创业优惠政策

(三)就业创业能力与素质

(四)求职的金钥匙——个人简历

(五)面试技巧(结合案例分析)

(六)相关技能训练

四、说明:

1、本次培训不收取任何费用;

2、各系要指定一名老师具体负责此项工作,指定一至两名同学负责授课期间本系学生的考勤和服务;

3、2017届毕业生参加完全部培训、考核合格的,发放相应职业资格证书。

4、请各系组织学生积极报名,并将报名表(附件)于11月25日上午10点前发到就业创业指导中心邮箱skdzph@163.com。

5、各系参与培训情况将作为就业创业工作年度考核中相应指标体现。

附件:山东科技大学泰安校区第二期就业创业技能培训班报名表

二〇一六年十一月二十一日

山东科技大学泰安校区第二期就业创业技能培训班报名通知.docx

上一篇:关于参加“泰山讲坛”第七期报告会的通知 下一篇:关于参加“泰山讲坛”第七期报告会的通知