校区公告

关于参加“泰山讲坛”第五期报告会的通知
  • 发布时间:2016-10-27

各党总支:

“泰山讲坛”第五期报告会邀请外交学院苏浩教授作专题报告,泰安校区设视频分会场。具体安排如下:

报告题目:《世界格局与中国的亚洲外交》

报告时间:20161028日(周五)14:30

报告地点:东校园一号楼报告厅

参加人员:处级以上干部,机关科级以上干部,思政课全体教师

请各党总支、机关各部门认真做好参会人员的通知及参会组织工作。

班车13:50从西校园发车。

20161027

苏浩简介:

著名外交问题专家,外交学院外交学系教授和外交学专业博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家。现为战略与和平研究中心主任,主要从事中国外交史、战略与国际安全、国家安全、亚太地区国际关系、东亚区域合作等方面的研究。

曾任外交学院外交学系主任、中国对外关系教研室主任、东亚研究中心秘书长、亚太研究中心主任。曾在英国伦敦大学、美国哥伦比亚大学、伯克利加州大学等机构留学访学,担任瑞典乌普萨拉大学、澳大利亚邦德大学、意大利路易斯大学客座教授。

兼任北京地缘战略研究与发展协会会长、亚太安全合作理事会中国委员会委员、太平洋经济合作理事会中国委员会委员、中国亚非发展交流协会常务理事、中国军控与裁军协会理事、中国-东盟协会理事、国务院海峡两岸研究中心特邀研究员、中联部世界问题研究中心特约研究员、中国一带一路智库联盟理事、中国社科院地区安全研究中心理事、中国国防大学防务学院和中国对外经贸大学兼职教授。中央电视台、凤凰卫视和中国国际广播电台的评论员。

上一篇:图书馆2016年下半年电子资源检索培训系列讲座通知(西校园部分) 下一篇:报告会