【三下乡】“静候黎明”志愿服务队召开出征前线上会议
  • 发布时间:2020-08-07

86,山东科技大学智能装备学院“静候黎明”志愿服务队召开出征前线上会议,会议由团队负责人孙玉先主持,团队所有成员参加。

孙玉先带领团队成员一起学习了暑期社会实践“安全告知书”,明确安全责任制度。随后团队所有成员在线讨论,对“三下乡行程计划”进行最终确定。同时,孙玉先说:“本次三下乡采取线上+线下相结合的形式进行,大家要严格遵守学校及团队制定的活动方案执行,希望大家能够在本次三下乡活动中收获满满。

指导老师郭艳培强调:“本次三下乡活动实行指导老师负责制,团队成员务必注意活动安全。所有成员要在实践中得到锻炼,将在课内的所学应用实践中去,希望你们确保安全安全的前提下,保质保量地完成本次三下乡社会实践活动”。

据悉,“静候黎明”志愿服务队以当前热点话题——复工复产为核心,将在山东省济宁市调研中小微企业受疫情影响的情况及应用所学知识助力复工复产。活动将于810日起持续十天左右(文: 孙玉先)

上一篇:资源学院学子挥洒青春正当时,激扬精彩“三下乡” 下一篇:【三下乡】智能装备学院个人实践赴德州市德城区黄河涯镇沙杨村家乡义教