智能装备学院召开社团评比答辩会
  • 发布时间:2020-10-10

促进我院社团蓬勃发展营造良好的学习氛围。10月7日,智能装备学院于西校园1A305召开社团评比答辩会,智能装备学院学生会主席团担任评委,学院各社团负责人参会。参会的学院社团有晨光摄影协会、云计划协会、信联IT爱好者协会、英语话剧社、绿色信息协会、信息安全协会及·AC动漫联盟协会
       会上,各社团负责人依次上台答辩,信·AC动漫联盟以“于动漫中品味人生,于社团中放飞自我”为主题阐述了社团的成立目的及理念;绿色信息协会围绕“激发学习兴趣,丰富IT知识,锻炼实践能力”介绍了社团的内部管理模式及本学期工作计划;英语话剧社以“发掘学生英语兴趣,提升学生英语水平”为工作目的,详述了社团组织结构及活动展望……随后,学院主席团结合审核材料现场答辩情况对各社团进行评分,并了相应的建议。(文:仝帆 图:刘树豪)

上一篇:以球会友,以赛交心——智能装备学院新生篮球赛 下一篇:【“益群”社会实践组】公共课教学部举行暑期三下乡社会实践预答辩选拔活动