青春之约,缘聚未来——资源学院举办新生联谊会
  • 发布时间:2020-10-14

为加强新生之间的沟通与交流,10月10日,资源学院在文化广场举办新生联谊会,2020级全体同学和助理辅导员参加。

联谊会以一曲《质数的孤独》拉开了序幕。吉他弹唱《七月上》词曲饱含深情,表演者指尖轻挑,朱唇开合,唱尽失而不得的无奈与辛酸。舞蹈《popping》尽展青春活力,舞者动作干练、舞步轻盈,五彩灯效交织,将现场氛围推向高潮。汉服合唱《锦鲤抄》曲调悠长,词风复古,歌者步履盈盈,长袖轻扬,一颦一簇间尽显似水柔情。独唱《叹郁孤》引领观众回溯千古江山、失意英雄,字里行间,饱含浓烈家国情怀。相声《怪治病》诙谐幽默,荒诞故事揭露社会百态。一个个精彩的节目,彰显了青春的激情澎湃与大学生活的丰富多彩。现场氛围轻松愉悦,欢笑之声不绝于耳。最后,联谊会在活力四射的舞蹈串烧中落下帷幕。

本次联谊会不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的校园生活增添了乐趣。通过表演、游戏环节,同学们增进了了解,相互之间培养了默契。同时也使他们更快融入资源学院这个大家庭,展现了2020级资源学子激情四射的风采。(文:邹林言 王彦博 图:贾令沛)

上一篇:智能装备学院举行集体学习活动 下一篇:智能装备学院召开工会工作会议