财经学院获学校团支部书记技能大赛第一名
  • 发布时间:2020-11-23

11月21日,山东科技大学首届团支部书记技能大赛在岛校区顺利举办。经过比拼,财经学院取得全校第一名荣获团体一等奖,其中人力17-2班于秀丽获团支部风采介绍个人一等奖,国商17-1班曹欣宇获情景模拟支部大会个人二等奖。

本次大赛由校团委主办,历时近两周,共分为共青团基础知识测试、微团课、主题团日策划、团支部风采介绍、情景模拟支部大会等环节。

财经学院高度重视,密切配合,将团支部书记技能大赛作为加强班级团组织建设的重要载体学院团委多次召开会议布置安排,第一时间成立了学院团支部书记备赛群,搜集共享相关知识材料,选配优秀指导教师全程指导,团委全体辅导员对比赛的每一个环节精雕细琢、群策群力,从台风、着装、语言表达等方面进行多次模拟演练。

学院将以此次大赛为契机,继续聚焦主责主业,做好思想引领,不断加强团支部建设,进一步发挥团干部先锋模范作用,不断提高人才培养质量。(文/图:王备备)

上一篇:公共课教学部学生在“慧文杯”第十届全国商务秘书职业技能大赛中荣获团体一等奖 下一篇:资源学院举办第一届“乒乓球杯”比赛