资源学院开展篮球友谊赛
  • 发布时间:2020-10-11

10月10日,资源学院在篮球场开展篮球友谊赛。安全工程、采矿工程专业18级同学参赛。

随着裁判一声哨响,比赛拉开序幕。双方队员技术娴熟,配合默契,防守严密,互不相让,场上比分一度十分胶着其中,安全工程专业的选手们利用卡位、错位防守等技巧挡住对手多次进攻,巧妙利用传接球消耗对手体力,并在对方调换队员后针对对方弱点发动猛攻最终以47:39的比分获胜。

本次比赛精彩纷呈,双方队员自觉遵守比赛规则、服从裁判裁定,秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,增进了兄弟专业之间的友谊,充分展现出我院学子丰富的课余生活与良好的精神风貌。文:张冰 图:姜浩朋 郎晓宇

上一篇:资源学院召开国家奖学金答辩会 下一篇:智能装备学院召开学校第三次学代会、第一次研代会代表选举大会