资源学院在四院排球赛中首战告捷
  • 发布时间:2020-10-20

为丰富大学生课余文化生活,加强学院间沟通交流,10月19日,四院排球联赛在西校园排球场拉开帷幕。资源学院男排以3:1的比分战胜公共课教学部,首战告捷。

随着一声哨响,双方队伍展开对决。在第一节比赛中,我方惜败。中场休息时,我方队员迅速调整心理状态、重新进行战术规划,以昂扬的斗志投入到接下来的比赛。起跳、腾空、扣球、抽手、猛挥、拦球,条条抛物线都是队员们默契配合的杰作,缜密的队形部署和精诚密切的合作给对手增加了无穷的困扰,擦边球、压线球成为我方球员场上得分的“大杀器”。场外掌声雷鸣、欢呼不断,最终,我方队员连下三城,以3:1的优异成绩获胜。

本次比赛中,我方队员败不馁、胜不骄,用实际行动诠释了体育竞技精神的内涵所在,用满腔热血展现了资源学子积极向上、锐意进取的精神风貌。(文:张冰 图:贾令沛

上一篇:智能装备学院持续推进寻找青年“政治佳”活动 下一篇:公共课教学部女排队在校区学院大学生排球联赛中首战告捷