智能装备学院团委组织学生会学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》
  • 发布时间:2020-10-08

10月7日,智能装备学院2106召开新学期学生会工作部署会,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋、学院团委副书记高琳出席会议,学生会全体成员参会。
       会议伊始,高琳宣读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》裴国栋文件进行了进一步解读,学生会全体成员提出要求一、恪守学生本分正确处理好学习和工作的关系,紧抓学习不落后。二、牢记服务宗旨加强作风建设,切实为广大同学服务,深入基层,倾听同学心声,加强师生联系,带头创先争优。三、永葆理想情怀热爱工作,热爱组织每个人应具备工作“情怀”,将工作落到实处,为新学期各项工作做好准备。四、摒弃庸俗习气,以更高的标准要求自己,守纪律,讲原则,作表率,塑造清新阳光的组织形象。
       通过本次会议,使学生会成员们对智能装备学院学生会有了更深刻的认识,利于进一步推进院学生组织工作的顺利开展,对成员责任意识的培养和思想政治教育活动的开展起到了积极作用。(文:仝帆)

上一篇:智能装备学院赴山东四维卓识信息技术有限公司进行产学研合作交流 下一篇:财经学院“去向牌”链接师生情