校园快讯

当前位置 : 校区主页 > 校园快讯 > 正文
【运动会】资源学院运动会精彩瞬间回顾
  • 发布时间:2021-05-01

沐浴着春风和暖阳,追逐着运动健儿们的脚步,两天的赛程,在胜利与喜悦中落下帷幕。资源学院运动健儿们,用青春的画笔描绘了一幅竞技、团结、拼搏的画卷。

目光坚定,无所畏惧;超越距离,拥抱胜利;挑战前方,奔向荣誉。

还有最后一圈,终点就在眼前。咬紧牙关、用力摆臂、迈开步伐,这不正是青春最美丽的风采吗!

“高度有了,保持好杆上动作,才能更稳!”。一次次腾空而起,一气呵成,利落干净。

“我可以再拼一下,他们在等我啊!”棒棒相传,这是速度的较量,也是对团队默契度的考验。

肌肉的张力,坚定的眼神,极致的45度,划出青春激昂的抛物线。

逆风中奔跑,骤雨下挥汗,点滴寒意渗入肌肤,运动员们的竞技激情仍丝毫未减。(文:张冰 图:苗润 姜浩朋 贾令沛)

上一篇:【凌云赛场 朝气智院】智能装备学院运动员风采 下一篇:【运动会】资源学院工作人员助力运动会圆满成功