公共课教学部召开校友会筹备工作推进会
  • 发布时间:2021-05-17

5月15日下午,公共课教学部在部会议室召开校友会筹备小组工作推进会。会议由团委书记刘明远主持,团委老师秦泽川、团委委员、学生会主席团成员共同参加。

会上,刘明远简要介绍目前公共课教学部校友筹备小组的工作情况,指出校友会筹备工作中存在的问题,重点强调校友的信息收集、校友会成立大会流程和工作方案、未来校友活动规划等工作。随后,与会人员结合工作情况各抒己见,分别就校友会筹备工作展开了深入探讨,积极提出关于校友工作的建议和意见。最后,刘明远强调,筹备小组要充分认识到成立校友会的紧迫性、重要性,增强做好校友工作的使命感和责任感,把校友会建设成为有温度的校友之家。

此次会议的召开,为推动校友会成立大会的顺利召开奠定了坚实基础。公共课教学部将继续开展系列校友座谈会,加强和校友们的联系与交流,将校友会打造为一个传递信息、联络感情、加强合作、创造成果的重要平台。(文/图:赵洋)

上一篇:智能装备学院于西校园师生排球赛中夺冠 下一篇:财经学院举办高等数学与大学英语学习座谈会