资源学院深入贯彻学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神
  • 发布时间:2021-05-26

为深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,进一步凝聚思想共识,525日,资源学院在国家工程实验室201召开全体教师大会,集中开展学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神。会议由学院党委书记高尚宇主讲,学院全体教职工参加。

会上,高尚宇指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对于切实落实立德树人根本任务、着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要的意义。他强调,教职工党员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和一系列重要论述作为当前和今后一个时期的首要政治任务,锚定习近平总书记指明的目标奋力前行,推动学院教育事业迈向新台阶。

最后,高尚宇对与会人员提出两点要求:一是全面做好示范,以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,形成层层传导压力、级级压实责任、人人挑起重担的工作格局。二是迅速跟进深入学习研讨,做到及时跟进学、原原本本学、联系实际学,增强“干实事”“解难事”“谋大事”“创新事”“长本事”的思想自觉和行动自觉。

资源学院将以此学习活动为契机,聚焦习近平总书记划出的重点真抓实干,善用习近平总书记的方法开拓进取,加强组织领导,落实工作责任,真正把学习宣传贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神工作抓实抓好。

上一篇:资源学院召开2021年田径运动会表彰大会 下一篇:公共课教学部举办“我与校友面对面”之学习经验交流会