财经学院召开专业学科建设研讨会
  • 发布时间:2021-08-23

821日,财经学校邀请部分专家及企业现场人员就学科专业建设及研究生培养等进行交流和研讨,学院学位委员会成员及部分硕士研究生指导教师代表参加会议。

研讨会上,主父海英副院长详细介绍了学院针对MBA办学进行的学科建设方面的工作,具体围绕导师队伍建设、研究生培养质量、研究生联合培养基地建设等方面展开交流。

与会专家结合工商管理专业特点及相关专业建设经验,针对学科专业特色、科研团队打造、研究领域创新、一流课程建设等方面提出了建设性意见与建议。刘庆志院长就学院下一步保险专业硕士点建设、本科专业规划和如何发挥地域优势等方面进行了汇报和交流。

研讨会结束后,学院组织相关专家进行了2020MBA学位论文开题工作。(文/图:李明慧)

上一篇:【“智”等你来】智能装备学院多措并举做好2021届迎新工作 下一篇:【三下乡】智能装备学院新埠社区“三下乡”支教团队在新埠社区进行支教活动