青春激扬,热血拼搏-智能装备学院新生篮球赛圆满落幕
  • 发布时间:2021-10-21

10月20日,智能装备学院新生篮球赛于西校园篮球场圆满结束。
       在一声哨响中,热血沸腾的比赛正式开始。双方球员攻势猛烈,以迅雷不及掩耳之势进行篮球的争夺,抢断、传球、投篮,一道道身影仿佛敏捷的雄鹰。局势变幻莫测,观众屏息凝神,在这场如火如荼的比赛中,球员一步步如行云流水般流畅,用汗水挥洒着青春的激昂。最终,信息工程专业二班四班荣获冠军,电气工程与智能控制专业一班三班荣获亚军,网络工程专业一班三班荣获季军。
       此次比赛丰富了同学们的课余时光,增进了同学之间的友谊和默契,展现了智院学子良好的精神面貌,为同学们创造了更广阔的发展空间。(文:郝俊硕 图:刘秩汉 张琳婕)

上一篇:公共课教学部学生在泰安市第五届“爱我国防”大学生主题演讲大赛中荣获佳绩 下一篇:资源学院排球队在校区排球赛中再传喜报