维护国家安全,筑牢青年防线-智能装备学院举办“4.15全民国家安全教育日”主题征文活动
  • 发布时间:2022-04-19

为扎实做好国家安全教育,强化大学生爱国理念,近日,智能装备学院举办“4.15全民国家安全教育日”主题征文活动。
      活动前期,学院通过微信公众号、横幅、展板等方式进行了多层次立体宣传,吸引了广大同学热情参与。各参赛作品内容新颖,文笔流畅,行文工整,以真挚的情感、独特的视角阐述了智院学子对总体国家安全观的认识和理解,表达了用实际行动维护国家安全的信心和决心。最终,评委根据文章主题内容、语言表达等标准评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。
      此次活动不仅增强了同学们的国家安全意识,还引领同学们重视国家和民族尊严,把爱国之心转变成报国之行,增强同学们的政治素养和爱国情怀。(文:李颖 图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院举办校园篮球赛 下一篇:重温入团誓词,践行青春誓言--财经学院组织重温入团誓词活动