智能装备学院开展校园不文明行为专项检查工作
  • 发布时间:2022-05-27

近日,智能装备学院于东西校园开展校园不文明行为专项检查工作。本次检查工作由学院全体辅导员老师带队,学院学生会主要干部参加。
      检查过程中,老师们对奇装异服、带早餐进入教室和在公共场所抽烟、喝酒和使用不文明用语等行为的同学进行登记,提醒、督促其及时整改。老师们对有问题的学生进行了耐心教育,告诉学生,作为新时代大学生,要自觉养成良好的文明习惯,严格要求自己的行为举止,不断加强自身文明素质,以身边小事为镜,时刻体现智院学子积极向上的精神风貌。同学们积极配合,虚心接受教育,工作进展顺利。
      本次校园不文明行为专项检查工作充分引导同学们深刻认识到校园文明建设的重要性,从而不断增强校园文明意识,有利于营造文明、健康、和谐有序的校园氛围。文:张泓南 曲溶丹 图:智能装备学院新闻中心)

上一篇:智能装备学院开展“安全·文明·卫生”宿舍检查活动 下一篇:资源学院组织全体辅导员收看《5.25学生心理健康日》网络直播课