资源学院全体教职工集体收看中国共产党山东省第十二次代表大会开幕式
  • 发布时间:2022-05-31

5月28日,资源学院2#201组织全体教职工集体收看中国共产党山东省第十二次代表大会开幕直播。省委书记李干杰作《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而奋斗努力》报告在学院教职工中引发了烈反响。

资源学院党委书记高尚宇表示,李干杰书记的报告紧紧围绕“走在前,开新局”,擘画了建设新时代社会主义现代化强省的宏伟蓝图,催人奋进,也顿感使命在肩。学院党委将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真组织学习宣传本次党代会精神,聚焦“走在前,开新局”目标要求,紧紧围绕“六个新跃升”和十二项重点任务,以新时代党的建设为统领,科学谋划、锐意进取、创新实干,推进学院事业发展与服务地方发展同频共振,不断提高办学水平和育人质量,全面开启高质量发展新征程,以新气象新担当新作为,为推动山东科技大学发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院团委书记洒艳表示,山东省第十二次党代会的召开令人振奋、催人奋进。作为一名高校团干部,一定牢记为党育人、为国育才的初心使命,心怀国之大者,不断增强团组织的引领力、组织力、服务力,发挥好党联系青年的桥梁纽带作用,团结带领全院广大团员青年自觉听从党和人民召唤、担负时代重任,为强省建设贡献青春力量!

学院辅导员牛会功表示,过去五年,山东人民砥砺奋进、创新实干,取得了伟大成就,鼓舞人心,党代会擘画的未来五年蓝图更催人奋进。作为肩负大学生思想政治教育重要使命的高校一线辅导员,要牢记习近平总书记嘱托,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,以高度的政治责任感和使命感,立足岗位、不忘初心,引领青年学生把个人理想融入党和国家事业之中,立大志、明大德、成大才、担大任。(文:卢姿羽 图:张芷若)

上一篇:第35个世界无烟日:烟草威胁环境 下一篇:公共课教学部举行新入团青年宣誓活动