智能装备学院圆满完成学校大学生创新创业训练计划项目答辩
  • 发布时间:2022-06-01

529日,山东科技大学大学生创新创业训练计划项目答辩在三个校区线上线下同时举行,智能装备学院26个校级项目队伍参加答辩,学院辅导员李莉娜、李明蔚老师分别到东、西答辩会场现场指导。
      答辩前期,学院积极组织服务队,提前为参赛选手协调教室、会议室等地方答辩,进行网络调试,做好三机位答辩准备,同时为了更好的控制答辩时间,配备计时提醒员进行答辩节奏把握。答辩过程中,各项目负责人依托PPT,结合视频和实物模型等方式,从项目背景、项目研究内容、项目特色与创新点、团队成员、预期成果、进度安排等多个方面展开介绍。各参赛队伍答辩均顺利完成。
      各参赛队充分展现了学院学子勇于创新创业的良好精神风貌,希望各参赛队伍继续努力,争取在2022年“大创”竞赛中取得佳绩。(文:张泓南 图:张泓南 王嘉毅 杨传斌

上一篇:公共课教学部数理系开展教学示范课和评课活动 下一篇:智能装备学院组织观看“青春心向党,百年再启航”主题云团课直播