资源学院开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2022-06-01

530日,资源学院党委副书记、副院长程家国带领辅导员赴泰安市泰山公路养护有限公司开展“访企拓岗”专项行动。

程家国一行首先参观了企业园区,了解了公司文化、运营等基本情况。公司负责人介绍了企业业务范围、发展情况和用人需求,程家国介绍了学院人才培养、毕业生就业等基本情况。双方均表示将进一步加大对接力度,共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向、以培育企业所需高素质技术技能人才为目标的院企合作模式,继续在学生实习、实训、就业等方面深化合作。

此次专项行动向企业面对面推介求职毕业生,2名毕业生已与企业达成就业意向。本次行动是资源学院充分调动各方面资源、精准帮扶毕业生就业的具体体现,进一步提高了与用人单位之间的对接,为毕业生发掘更多岗位资源,以实际行动助力毕业生高质量就业。(资源学院供稿)

上一篇:财经学院举行2022届硕士研究生论文答辩会 下一篇:公共课教学部数理系开展教学示范课和评课活动