资源学院赴山东省煤田地质局第三勘探队开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2022-06-05

5月31日,资源学院副院长于小鸽、采矿系主任张培鹏等一行赴山东省煤田地质局第三勘探队开展“访企拓岗”专项行动。

煤田地质局第三勘探队副队长牛妍对资源学院的来访表示欢迎,介绍了各科室的主要业务范围、发展趋势及用人需求、招聘信息,表示希望深入加强与资源学院的人才合作交流,积极探索合作新方式。于小鸽向勘探队介绍了学院的学科建设、人才培养等情况,着重讲解了地质工程、采矿工程、测绘工程专业学生的培养及就业情况,表示将根据企业人才需求,不断提升人才培养质量,为企业输送高水平技能型人才。

山东省煤田地质局第三勘探队始于1975年,是一支集矿产地质、水文地质、工程地质勘察,大口径水源井地热井施工、大帷幕堵水、桩基工程、物探测井、找水找热、各类地质灾害处理及煤田地质、煤层气钻探设计、研究、施工为一体的综合性勘探队伍。

此次专项行动双方就地质工程、环境地质及防灾减灾等专业用人需求达成协议,向企业面对面成功推荐毕业生2名。下一步,资源学院将继续对接企业,深入开展毕业生就业供需及合作育人整合多方资源,拓展就业岗位,保障就业服务,构建起多方合作联动、螺旋上升的长效机制,切实保障毕业生更充分、更高质量就业(文:黄春美)

上一篇:资源学院赴山东龙成消防科技股份有限公司开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:资源学院赴山东泰山普惠集团等五家公司开展“访企拓岗”专项行动