智能装备学院举办“笔墨中国”汉字书写大赛
  • 发布时间:2022-06-07

为激发同学们对汉字书写的兴趣,提高规范使用汉字的意识和能力,近日,智能装备学院举办“笔墨中国”汉字书写大赛。
      本次比赛以“优秀文化,爱国情怀”为主题,书写反映积极向上时代精神的古今诗文、楹联、词语、名言警句等。同学们满怀激情,用心书写,一笔一划,笔锋苍劲有力,墨香十足,用文字书写出党的百年光辉历程,充分体现了中华传统文化之美。
      此次比赛进一步增强了同学们写规范字、用规范字的意识,提供了一个展现自我的平台,有利于营造和谐书香校园,弘扬中华传统文化。(文:刘文羽 图:智能装备学院)

上一篇:智能装备学院赴济南开展“访企拓岗”活动 下一篇:资源学院学生党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神