资源学院部署近期学生安全工作
  • 发布时间:2022-06-08

6月1日,资源学院在3#307召开学团工作会议,安排部署近期学生安全工作。会议由学院党委副书记、副院长程家国主持,学院全体辅导员参加。

程家国指出近期学生管理模式变化、天气转炎热,影响校园安全的不稳定因素增多,安全形势愈加严峻。程家国与会人员提出三点要求:一是要持之以恒落实、落细校区、属地关于疫情防控工作的各项要求,严格执行学生离校报备制度;二是要加强学生安全教育,增强安全防范意识,扎实做好防溺水、防盗、防范“校园贷”、防电信网络诈骗等安全教育,确保学生人身财产安全;三是要履行意识形态主体责任制,强教育引导,强应急处置能力。

会上,学院学工办主任、团委书记洒艳对近期学生安全管理、人员外出报备、宿舍安全隐患排查等工作进行了具体布置。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院举办欢送毕业生排球友谊赛 下一篇:公共课教学部教师陈绘兵被授予“名家工作室”荣誉称号