资源学院召开“禁烟控烟起新潮”主题班会
  • 发布时间:2022-06-09

为强化学生的控烟、禁烟意识,进一步推进无烟校园建设,近日,资源学院各班级陆续召开“禁烟控烟起新潮”主题班会。

会上,各班传达了学校创建无烟校园通知的具体内容,重申了《学生手册》中关于在宿舍、教室吸烟的相关处理规定,详细介绍了吸烟及被动吸烟对身体健康的危害会议强调,全体同学要不断增强自我控制能力,自觉抵制诱惑,争当控烟理念的宣传者、弘扬者和实践者为建设绿色、健康、和谐校园作出贡献。

会后,同学们纷纷表示,今后会从自身做起,自觉遵守相关规定,远离烟草,相互监督,为创建无烟校园贡献力量。(文:李雅娜 图:刘璇)

上一篇:资源学院举办“禁烟知识驻心间,文明健康在身边”知识竞赛 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展第八次集体学习