智能装备学院开展宿舍卫生安全检查工作
  • 发布时间:2022-06-09

为进一步加强学生安全管理,保障毕业生安全文明离校。近日,智能装备学院党委书记黄德杰,党委副书记兼副院长裴国栋,学生工作办公室主任、团委书记谢清勇及全体辅导员老师深入各年级学生宿舍开展宿舍卫生安全检查工作。
      老师们深入学生宿舍检查了卫生、用电用水安全情况,认真排查存在的安全隐患,并对毕业生宿舍情况进行了重点检查,并就同学们关心的问题进行了交流。在毕业生宿舍,黄德杰、裴国栋与毕业生们亲切交谈,详细询问同学们生活以及今后的工作打算,叮嘱同学们临近毕业,要注意自身安全,并勉励同学们,在今后的道路上要继续努力,创造新的辉煌,积极加入学院校友群,多为学院发展献言献策。
      通过本次宿舍卫生安全检查工作,进一步营造了毕业生“安全、文明、和谐、有序”的离校氛围,也增强了同学们的安全意识,有利于养成良好的卫生、文明习惯。(文:顾心睿 图:张泓南 王一鸣)

上一篇:智能装备学院研究毕业生后期工作安排 下一篇:资源学院举办“禁烟知识驻心间,文明健康在身边”知识竞赛