财经学院组织召开2023届毕业生研究生考试指导专题讲座
  • 发布时间:2022-06-13

为帮助财经学子把握考研走向,树立正确的考研目标,提升考研竞争力,近日,财经学院在4号楼210教室组织召开考经管类研究生考试指导专题辅导。财政金融系潘光曦担任主讲老师,学院2023届毕业生积极参加。

会上,潘光曦老师分析了近几年经济类和管理类专业考研数据,使同学们意识到了考研形势的严峻性,并就如何正确选择专业与院校、如何科学高效备考展开系统讲解,强调同学们要根据自身情况选择适合的目标院校、制定科学的复习计划,切忌好高骛远。会议最后,潘光曦以“理想”二字为寄语,鼓励备考学子坚定考研信念,勇敢地走对、走好考研路。

通过本次辅导,同学们对研究生考试有了更深的了解,进一步明确了备考思路,增强了考研信心。(文:杨智洁 图:张博乐)

上一篇:爱心留母校、初心赴未来 --财经学院党员毕业季活动纪实 下一篇:【青春向党 接续奋斗】智能装备学院学生党支部开展专题党课