学海无涯 求之有道——公共课教学部举办毕业论文写作经验交流会
  • 发布时间:2022-06-20

6月14日,公共课教学部在西校园先后举办了法学、行政管理等专业毕业论文写作经验交流会,法学2022届毕业生王晨、于心睿、葛雪和行政管理2022届毕业生贾雪莲、王立鑫五位同学,分别为法学及行政管理2019级同学分享了毕业论文的写作心得,政法系主任桑爱友、人文系主任史钟锋及部分专业老师参加了交流会。

几位同学从论文选题、查阅文献、写作结构、格式要求等方面对如何进行毕业论文写作进行了经验分享,大家一致认为毕业论文写作必须坚持勤奋刻苦、求真务实的精神品质,不断强化问题意识,力求做到理论联系实际。毕业生同学经验分享结束后,2019级同学们结合自身经历,提出了一些论文写作中的困惑并得到了学长们的详细解答,同学们纷纷表示此次经验交流会拓宽了写作的视野,调动写作热情、收集写作素材、构建论文框架等方面都有所收获,受益匪浅。

毕业生与在校生经验交流之后,桑爱友、史钟锋两位系主任做了总结发言,再次强调了毕业论文写作的重要性,要求同学们提前了解论文写作的相关知识。

此次经验交流会反响热烈同学们对毕业论文的写作了进一步的了解,对自己未来的规划更加明确,必将激励同学们更加奋发向上、努力进取,早日实现自己的理想目标。(文:王文静 张博闻 图:刘欣 张博闻)

上一篇:智能装备学院举办学生干部培训会(七)——青春心向党,建功新时代 下一篇:资源学院学生党支部组织观看微党课展播