公共课教学部学生党支部组织观看红色电影《建党伟业》
  • 发布时间:2022-07-02

庆祝建党101周年,推动党史学习教育走深走实,71下午公共课教学部学生党支部组织部分党员观看了红色电影《建党伟业》。
       《建党伟业》讲述了以毛泽东、李大钊、蔡和森、周恩来等一批早期无产阶级革命人士在风雨飘摇、山河破碎的时代,为国家、民族的前途命运赴汤蹈火的感人故事,以第一批中国共产党党员为中心,真实地展示了一大批爱国仁人志士前赴后继、救亡图存的崇高精神。观影结束后,大家纷纷表示:“我们要传承红色基因,铭记党的发展史,践行宗旨守初心,知重负重担使命,把强烈的爱党爱国热情转化为学习与工作的动力,用心用情用力做好本职工作。”
       本次观影活动,向大家生动诠释了共产党人“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,重温了党的光辉历史,激发了爱国热情,深化了对党的革命精神的认识,有利于激励党员同志奋发有为,为国家的繁荣富强贡献力量。(文/图:李轩)

上一篇:智能装备学院在2022年大学生创新创业训练计划优秀项目评选中取得佳绩 下一篇:访企拓岗促就业——公共课教学部实地走访企业推进学生就业工作