智能装备学院学子在全国第十三届蓝桥杯大赛中取得优异成绩
  • 发布时间:2022-07-07

近日,第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛落下帷幕,智能装备学院学子在大赛国赛中喜获佳绩,郑立杰等9位同学荣获国家级二等奖,袁恩宁等6位同学荣获国家级三等奖,侯凯歌等14位同学荣获省级一等奖。
      据悉,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛已经成功入选全国普通高校学科竞赛排行榜,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。在竞赛培训过程中,学院高度重视,给予各方面关心和支持,指导教师开展了强化训练和赛前指导,并耐心为同学们解决备赛过程中出现的问题,同学们认真训练,积极备战,以饱满的精神状态迎接全国总决赛,最终取得了优异的成绩。
      本次大赛成绩的取得,有利于激发学生的学习热情,拓宽学生的专业技能。学院也将进一步推动教学改革和发展,培养更多、更出色的高技能应用型人才。(文:李颖)

上一篇:智能装备学院召开防汛防台风主题班会 下一篇:资源学院赴曼恒数字技术有限公司洽谈实习实践合作工作