智能装备学院顺利完成2022年秋季学期学生返校工作
  • 发布时间:2022-08-29

秋风满校园,莘莘学子归。为做好疫情防控常态化下学生返校工作,切实保障学生生命安全和身体健康,智能装备学院高度重视、统筹谋划严格按照学校和校区疫情防控工作要求,于826-28日,顺利完成秋季学期学生返校工作
      返校前,学院严格落实各项疫情防控要求,做好学生各项信息采集、摸排和管理工。返校期间,学院领导及全体辅导员老师来到返校报到现场,确保返校工作安全平稳有序进行工作人员和志愿者坚守岗位,严格按照返校流程对返校学生信息,守护返校第一道防线同学们佩戴口罩、间隔排队,在进行体温测量、身份核验、查验健康码、行程码、48小时核酸阴性无误后,有序进入校园。
      同学们纷纷表示,返校后将积极配合学院各项疫情防控政策,严格遵守各项管理规定继续做好相关防护,积极投入到新学期学习生活中。(文:李颖 图:张泓南 王一鸣)

上一篇:智能装备学院召开全体学生干部会议 下一篇:智能装备学院辅导员深入宿舍关心2022级新生