公共课教学部召开专题会议部署近期疫情防控工作
  • 发布时间:2022-09-13

9月13日下午,公共课教学部召开专题会议,部署近期疫情防控工作,会议由学部党委书记陈炳志主持,学部领导班子成员、各党支部书记参加会议。

会上,陈炳志传达了泰安校区疫情防控工作会议精神,对校区近期疫情防控管理要求做了详细解读,并结合学部实际,就近期疫情防控工作进行安排和部署。

陈炳志指出,近期多地本土疫情散发、频发,并有学校聚集性疫情发生,疫情防控形势依然复杂严峻。就做好下一步疫情防控工作,陈炳志强调,首先要坚决克服松懈麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦。会后迅速将校区近期疫情防控管理要求传达到每一位师生,不折不扣落实请假报备、核酸检测、口罩佩戴等各项防控政策和要求。第二,要做好提前谋划,认真研究制定应急预案,做好应急准备,将“严真细实快”工作作风贯穿到疫情防控工作中去。第三,要守土有责、守土尽责、认真履责。要深入师生一线,关心、关注师生的思想动态和心理状况,提前、妥善解决师生学习生活中的实际困难,将落实疫情防控要求与关心关怀师生有机结合,维持好目前疫情防控良好局面,确保安全稳定。(文/图:李阳阳)

上一篇:资源学院学生会开展纳新宣传 下一篇:智能装备学院召开网络安全主题班会