资源学院 “班级风采PK赛”拉开帷幕
  • 发布时间:2022-11-06

113日,资源学院班级风采PK第一阶段在操场正式拉开帷幕,20228个班级参加比赛。

第一阶段比赛分为十人九足”“牵手呼啦圈飞盘接力三个环节,按照累计时长进行成绩排名。在十人九足环节中,20名同学排成一横排,相邻两人用绳将腿绑在一起,共同前进,同学们携手并肩,步伐整齐,在响亮的一二一二口号中携手同行、稳健前进;在牵手呼啦圈环节中,15名同学手拉手呈一字排开,每位同学依次通过呼啦圈,同学们密切协作、团结配合、奋力传递,轻松完成挑战;在飞盘接力环节中,10名同学分别间隔五米,沿指定路线传递飞盘,大家全神贯注,飞盘在空中划出一道完美的弧线,最后一名同学手拿飞盘快速冲到终点线。

本次活动增强了班级凝聚力,展现了疫情期间资源学子积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。据悉,第一阶段比赛排名将与第二阶段成绩一同公布。(文:张宏伟 郭思圻 图:王传纪 刘增杰 赵孟奇)

上一篇:资源学院开展“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”主题团日活动 下一篇:资源学院开展3V3篮球对抗赛