公共课教学部学生在省高校心理健康教育月活动中获一等奖
  • 发布时间:2022-11-21

近日,2022年山东省高校心理健康教育月展示活动评选结果公布。公共课教学部汉语言文学2019-1班苏资同同学的海报作品《心门》荣获“画解心情”心理健康主题宣传海报优秀作品一等奖。

据悉,本次活动在各高校精品活动选拔推荐的基础上,经过资格审查、专家评审,共评选出各类活动奖项共424项。活动期间,学部积极宣传、精心组织、鼓励师生广泛参与,并以该活动为契机,进一步营造校园健康积极的氛围,引导学生正确认识自我,缓解了学生的心理压力,培养了学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,为学生心理健康提供全程“心支持”。

公共课教学部高度重视学生心理健康教育,不断探索学生心理健康教育工作新理念、新思路,营造全方位心理育人氛围,多措并举服务学生成长成才。(文:江子照 图:公共课教学部)

上一篇:资源学子积极准备“班级风采PK赛” 下一篇:智能装备学院召开学生会工作述职评议会(三)