智能装备学院举行学习经验交流会
  • 发布时间:2022-12-12

为解决大一新生对大学学习生活的困惑,帮助同学们更好的规划大学生活。近日,智能装备学院2022级新生自习室举行“我与学长面对面”学习经验交流会。
      2019级优秀学长向22级同学们讲述了自己的考研学习经验和大学生活经历,分享了一些学习技巧及心得体会告诫同学们大学的学习生活不应该随波逐流、无所作为,而应该主动向上、认真负责、把握时机,从现在做起、从小事做起。交流会最后,学长学姐们耐心地解答了同学们提出的疑问,更好地帮助同学们规划今后的大学学习生活和未来人生。
      学院将以此次学习交流会为契机,不断发挥榜样的示范引领作用充分调动同学们学习的积极性和主动性,营造浓厚的学习氛围,为同学们提供更好的交流平台。(文:张起越 李力妍)

上一篇:公共课教学部举行2023年硕士研究生考试冲刺动员会 下一篇:财经学院各党支部召开预备党员接收会议