智能装备学院召开学生会工作会议
  • 发布时间:2022-12-12

近日,智能装备学院在东校园2#411召开学生会工作会议。学院学工办主任、团委书记谢清勇,学院第三届学生会主席团、各部门负责人参加会议,会议由学生会秘书长李峰主持。
      会上,谢清勇首先带领大家共同学习了党的二十大会议精神和习近平总书记在党的二十大报告中关于青年工作提出的重要要求,明确新时代下党的新思想、新政策和党和国家未来前进的新方向和新坐标。随后,他对开学以来的学生会工作进行了总结,细致地指出了工作中大家的优点和不足,并对接下来一段时期内的工作进行了详细部署。最后,谢清勇对学生会工作提出了三点具体要求:一是学生会全体成员要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,要在学习和工作中立标杆、做示范,发挥模范作用;二是要不断总结经验和方法,工作要有信心,工作要有能力,在具体工作中做好资源整合,把工作分细分清,让工作条理化;三是要做好工作规划,明确工作要点,进一步提高工作效率,为开展工作找准“风向标”。
      会后,大家纷纷表示:本次会议的召开,为学生会工作的开展指明了前进的方向,我们将不断加强自身能力和思想建设,共同努力,为学院学生工作贡献自己的力量。
(文:尹训罡 张泓南 图:孔维骁)

上一篇:智能装备学院获得学校“十佳班级”“十大优秀学生”双丰收 下一篇:公共课教学部举行2023年硕士研究生考试冲刺动员会