校区领导带队赴青岛威控访企拓岗
  • 发布时间:2023-02-10

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动,推进2023届毕业生高质量就业,210日,校区管委副主任方亨福,公共课教学部主任朱学军、党委副书记兼副主任王心刚、副主任郭秀荣等一行赴青岛威控电气有限公司开展访企拓岗促就业活动。公司董事长吕洪章接待考察组一行并陪同参观考察。

座谈会上,方亨福介绍了学校的基本情况,重点介绍了校区的人才优势、专业特色和毕业生相关情况,他希望校企双方加强交流,发挥资源优势,促进产学研深度融合,在科技创新、成果转化、学生就业等方面加强合作,实现校企协同发展。

朱学军介绍了公共课教学部的专业设置、师资队伍、人才培养和毕业生就业等情况,感谢公司对科大毕业生的培养,希望深化校企合作和毕业生供需对接,为毕业生提供更多的实习和就业机会。

吕洪章对方亨福一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、产业优势、人才需求等情况,并对我校毕业生勤勉认真、踏实肯干的敬业精神和工作能力给予充分肯定。他希望进一步加强校企协作,优化人才培养模式,搭建多方合作共赢平台,助推校企双方高质量发展。

此次“访企拓岗”促就业活动,为毕业生就业挖掘更多岗位资源,提供了更多优质和精准的就业信息,为促进公共课教学部2023届毕业生更加充分、更高质量就业起到积极助推作用。(公共课教学部供稿)

上一篇:资源学院开展2023届毕业生“全方位不断线”就业创业服务专项行动 下一篇:财经学院党委召开2022年度领导班子民主生活会