春和景明,寻花拾草——财经学院举办植物收集活动
  • 发布时间:2023-03-21

增强同学们对植物的认知提高同学们爱护自然环境的意识丰富大学生课余文化生活,318财经学院举办“春和景明,寻花拾草”植物收集活动。

活动主要以照片展的形式进行同学们为想推荐的植物品种附注文字介绍植物名称所属科目生长地花期等参与学生积极发掘身边各种各样的绿意认知植物的同时感受校园春日的美好,在不破坏植物的基础上充分诠释了“五颜六色,绿意盎然”的活动主题。

此次活动增长了同学们的生物学知识,增强了学生爱护植物保护环境的意识,充分传播了校园正能量。(文:陆秋羽 齐梦瑶 图:牛伊璇)

上一篇:公共课教学部体育系开展“我为群众办实事”教职工子女体育中考训练辅导 下一篇:【复兴大讲堂第22期】资源学院邀请优秀毕业生作大学生职业生涯规划报告