财经学院举办山东能源新矿内蒙古能源就业专场宣讲会
  • 发布时间:2023-03-30

为进一步做好2023届毕业生就业工作,实现毕业生精准就业、充分就业、高质量就业,财经学院于3月29日在4#210教室举办山东能源新矿内蒙古能源就业专场宣讲会,2023届毕业生积极参加。

招聘会上,山东科技大学校友同时是山东能源新矿内蒙古能源人力资源部的王刚向同学们介绍了公司概况、企业资质、所取得的成就等情况,围绕单位福利待遇、单位工资水平、劳动合同、晋升渠道、住宿条件等进行阐述。该公司向同学们展示宣传片,表示山东新能源新矿内蒙古能源有限责任公司积极融入国家重要战略,专注于高新技术的发展,希望与毕业生们共同致力于行业发展和科技创新。并针对同学们提出的跨专业招聘、工资、培训等问题一一解答。

招聘会结束后,宣讲人向同学们发放纪念品,欢迎毕业生积极入岗就业。通过此次活动,同学们更好地了解到行业发展前景和就业的相关情况,相信在未来的就业中,同学们能找到自己满意的工作。(文:刘栩昊 张蕊图:李佳慧

BA7E1

上一篇:资源学院“青春竞技场”之班级排球赛圆满落幕 下一篇:资源学院举办行为规范自律研讨活动