资源学院扎实做好运动会筹备工作
  • 发布时间:2023-04-10

资源学院团委高度重视2023年春季运动会,坚持“安全精彩 拼搏进取 团结协作”的工作方针,统一思想、凝聚合力、周密策划、精心开展了一系列运动会筹备工作。

提前部署,统筹规划,高效完成报名筹备工作3月22日,资源学院学生会开展运动会筹备工作会议,介绍运动会筹备工作分工情况,并就运动员报名组织、赛前训练、开闭幕式方队组建等工作进行了周密布置,细化责任清单,任务落实到人。各部门根据职责分工配合协作,形成合力,保证了各项筹备工作的规范高效运转。

精心谋划,精准施策,开创学院体育健身新局面。为提高学生身体素质,保障运动会安全、有序开展,学院学生会开展“生命不息,运动不止——keep跑团打卡”主题活动,鼓励学生们积极参加体育活动,督促运动员开展赛前体能锻炼、比赛项目模拟训练,增强体质,提高体能。全体运动员踊跃报名,开展常态化备战训练,为运动会做足准备工作。

围绕中心突出重点营造起浓厚的校园运动氛围。开幕式方阵表演是运动会最精彩的组成部分。学院把握重点,开展每日集训。方队、彩旗队的同学跟随教练的口令,紧锣密鼓地进行训练,整齐划一的步伐踏出铿锵有力的声音,用实际行动彰显了刻苦训练、昂扬向上的精神风貌,充分发挥了文体活动育人功能,为校园增添了生机和活力。(文: 张莹 图:杨志浩)

上一篇:资源学院举办山东天安矿业集团有限公司专场招聘宣讲会 下一篇:硕果累累!财经学院2022年宣传工作晒出一份亮眼成绩单