资源学院团委召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论推进会
  • 发布时间:2023-04-11

4月10日,资源学院团委在3号楼307召开“解放思想 转变作风 创新发展” 大讨论推进会,会议由学院党委副书记、副院长程家国主持,学院全体辅导员参加。

会上,学院学工办主任、团委书记洒艳领学了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》和中央主题教育工作会议精神等内容。

程家国结合下一步开展的大讨论调研工作,重点围绕“思路不强、标准不高、管理不严、效能不佳”问题,组织开展了研讨交流。全体辅导员结合工作岗位和履职情况认真讨论,主动查找制约自身工作的“瓶颈”问题,提出解决问题的办法和对策,取得了良好的成效。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院党委召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论推进会 下一篇:智能装备学院开展运动会入场方队训练工作