公共课教学部举办泰安金控集团专场招聘会
  • 发布时间:2023-04-19

为扎实推进毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,4月18日,公共课教学部在西校园会议室举办泰安金控集团专场招聘会。泰安金控集团纪委副书记兼纪委综合室主任徐树琴等5人,学部学工办主任、团委书记刘明远以及部分毕业生参加本次招聘活动。

首先,刘明远对徐树琴一行的到来表示欢迎,并介绍了公共课教学部2023届毕业生基本情况。徐树琴对泰安金控集团业务范围、招聘岗位、薪酬福利等方面进行了简要介绍。随后,在面试交流环节中,集团负责招聘人员参考毕业生提供的个人简历,对应聘毕业生提出相关问题,并对同学们就薪资、福利待遇、职业发展等方面提出的问题耐心做出解答。最后,徐树琴诚挚邀请有就业意向的毕业生到集团公司进行参观交流。

此次招聘会为毕业生和用人单位搭建了良好的就业平台,也为同学们顺利就业提供了更多的条件和机会,学部将有计划、有目标为毕业生提供更多的就业资源和岗位,全力做好2023届毕业生就业服务工作(文/图:公共课教学部)

上一篇:智能装备学院党委理论学习中心组开展第5次集体学习 下一篇:财经学院党委理论学习中心组开展专题学习