校区安全管理部领导莅临财经学院指导工作
  • 发布时间:2023-04-19

4月19日上午,校区安全管理部主任王胜禹、副主任郭涛林等一行6人莅临财经学院开展调研,财经学院班子成员、有关科室负责人参加座谈。

王斌代表学院简要汇报了财经学院安全工作基本情况,对安全管理部给予学院的鼎力支持帮助表示衷心感谢。近年来,财经学院严格落实校区安委会各项工作部署,在安全责任体系、安全管理、隐患排查整改、风险管控及应急管理、安全教育培训和安全工作队伍等方面开展了扎实有效的工作,为学院师生创建了安全有序和谐文明的学习工作生活环境,为学院的高质量发展提供安全保障。

与会人员围绕“大安全”主题,结合学院实际和工作分工,从师生安全教育、实验室安全管理、疫情防控、校园交通、门禁系统、监控系统、应急管理、对外交流等方面畅所欲言、建言献策。

王胜禹对财经学院的安全管理工作给予充分肯定,详实记录与会人员的建言献策,对部分反映的事项进行解释说明,对部分存在隐患的问题现场督促相关科室负责人立行立改,对需要上报校区、协调驻地的事项做好梳理汇总,主动请示汇报力争协调解决。王胜禹表示,在校区“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论实施方案的引领下,在各部门各单位的密切配合下,有能力有信心进一步优化安全管理举措,提升安全管理效能,为校区安全稳定和高质量发展提供有力支撑。(文/图:王衍国)

上一篇:资源学院团委开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论集中讨论查摆 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展专题集体学习