资源学院教工地测党支部召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论推进会
  • 发布时间:2023-04-19

4月14日,资源学院教工地测党支部在2号楼201会议室召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论工作会。党支部书记张丽主持会议,支部全体党员参加。

会上,与会人员重点研学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神及全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神等内容。

张丽简要总结了支部前期大讨论学习阶段的工作,指出要全面贯彻落实校区、学院大讨论要求,立足地测党支部工作实际,强化支部委员的担当意识,做到思想重视,行动积极,措施有力,积极把大讨论的学习成效转化为提升工作水平、促进学院发展的实际行动,做到“五破除、五强化”。张丽就做好下一阶段大讨论调研研讨工作提出三点要求:一是要立足实际,提高思想站位,明确责任担当;二是目标明确,任务细化,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用;三是及时总结、归纳学习成果,认真反思、查摆问题,切实整改到位,保证工作效果。(文/图:宗旭瑶 )

上一篇:公共课教学部召开“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论调研座谈暨毕业生就业工作推进会 下一篇:资源学院团委开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论集中讨论查摆