资源学院党委开展大兴调查研究专题学习
  • 发布时间:2023-04-27

4月26日,资源学院党委在2号楼204会议室开展大兴调查研究专题学习活动,学院党委书记高尚宇通过线上视频主持,学院班子成员及全体党支部书记参加。

与会成员集体深入学习领会了习近平总书记关于调查研究的重要论述、对山东工作的重要指示要求和关于教育的重要论述。传达学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、山东省委办公厅印发的《关于在全省大兴调查研究的实施方案》及《关于在全校大兴调查研究的实施方案》等。

高尚宇对学院大兴调查研究工作进行了部署,要求全院上下要以大兴调查研究为契机,根据党委巡察、“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论整改任务,将调查研究和整改工作落在实处。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一篇:资源学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议