智能装备学院组织开展实验室安全检查工作
  • 发布时间:2023-05-05

5月4日,智能装备学院副院长吴士涛带队对学院东、西校园各实验室开展安全检查,实验中心主任杨晓东、副主任李保银等相关人员参加了检查工作。
      吴士涛对每一间实验室都进行了细致的检查,详细了解实验室的设备管理和使用情况。并对实验室的消防安全、规范用电情况等进行了重点检查,对发现的问题进行了详细记录,并督促相应实验室负责人限期整改反馈。
      吴士涛指出,实验室是学院教育教学工作的重点,要着眼于实验室的全面管理,把管理、使用、安全等各个环节一起抓,善始善终管好用好。要持续加强师生的安全教育工作,确保每一位师生都能了解并掌握识别和处理安全隐患的能力。同时要时刻筑牢安全意识,学院将定期组织常态化安全检查,保证实验室长期安全稳定运行。(文:尹训罡)

上一篇:资源学院开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:财经学院团委在2022年度共青团表彰中获佳绩