智能装备学院在校区第十七届师生排球赛中取得佳绩
  • 发布时间:2023-05-20

5月18日,校区第十七届师生排球赛在东校园排球场落下帷幕。智能装备学院代表队在比赛中奋力拼搏,获得了三、四名的成绩。
      智能装备学院代表队认真训练,全力以赴打好每一场比赛,赛后积极复盘,总结经验和得失。比赛越战越烈,队伍也在一天天成长,愈发默契的配合、愈发成熟的进攻,展现出了高度的团结协作精神。运动员们个个精神抖擞、各司其职,球场外的观众们也不时为老师和同学们加油呐喊,现场掌声、喝彩声不断。最终,在师生共同努力下,韩晓旭老师代表队、曹园老师代表队取得了第三、四名的优异成绩。
      通过此次师生排球赛增强了团队凝聚力、协作力和集体荣誉感,充分展现了智院师生永不放弃、顽强拼搏的精神风貌。(文/图:张起越)

上一篇:智能装备学院团委召开辅导员工作会议 下一篇:山东省轻工工程学校到智能装备学院看望机制(3+4)2022级学生