资源学院赴德赡养老服务中心中心开展志愿服务活动
  • 发布时间:2023-05-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,倡导爱老敬老的社会风尚,弘扬志愿服务精神,5月21日,资源学院组织学院青年志愿者协会赴德赡养老服务中心开展志愿服务活动。

在养老服务中心,青年志愿者们与老人亲切交谈,倾听老人们讲过去的故事,和老人们一起唠家常,了解老人们的饮食起居、身体状态、养老生活等情况。志愿者帮助老人整理房间、清洗衣物、打扫卫生,为老人们送上暖心服务,助力养老服务中心为老人营造舒适、整洁的居住环境。志愿者热情洋溢、爱心满满,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

本次志愿服务活动中,资源学子用实际行动践行并传承着敬老爱老的中华民族传统美德,进一步拓展了校外志愿服务渠道,有助于学院持续推进志愿服务活动制度化、常态化建设。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院参加泰安市自救互救及应急救护知识技能培训 下一篇:【复兴大讲堂第27期】资源学院举办考研经验分享交流会第3期