校区安全管理部到智能装备学院开展工作调研
  • 发布时间:2023-06-01

5月29日,校区安全管理部主任王胜禹、副主任郭涛林等一行6人到智能装备学院对安全工作进行专题调研,智能装备学院党委书记黄德杰、学院副院长吴士涛以及有关科室负责人参加座谈。
      黄德杰首先代表学院感谢校区安全管理部长期以来的关心和支持。他从学院安全队伍建设、安全隐患排查整改、疫情防控、学生突发事件应急处置、信息共享机制建立以及构建安全体系等六个方面汇报了学院安全工作开展情况。他指出,安全工作是一切工作的基础和前提,为师生创造和谐、安全的生活、工作、学习环境,既是学院一把手工程,又是全体师生的共同责任。智能装备学院将认真学习贯彻党的二十大精神,深入落实校区关于安全工作的各项部署,努力把安全工作措施落实、落地、落细,保障学院全体师生的人身财产安全和教育教学顺利开展。
      学院各科室负责人结合实际情况围绕学生宿舍、办公室、实验室和研究生学习室安全管理,跨校园交通安全管理以及学生心理健康等方面进行了充分交流和探讨。
      与会人员共同学习了《山东省学校安全条例》实施细则。
      王胜禹对学院的安全管理工作给予充分肯定,他表示,校区的安全工作离不开各学院的支持,学院要切实负起安全主体责任,为校区安全稳定提供坚强保障。尹训罡 图王嘉毅

上一篇:智能装备学院召开全体辅导员工作会议 下一篇:资源学院举办2022-2023学年“十佳百优”答辩