财经学院举行首都经济贸易大学研究生招生宣讲会
  • 发布时间:2023-06-02

6月1日下午,首都经济贸易大学研究生学院副院长张杰等一行6人来校,在八角楼举办了研究生招生宣讲会。活动由财经学院院长刘庆志主持,2020级学生参加。

会上,刘庆志代表学院向张杰一行来访表示热烈欢迎,希望通过此次宣讲会帮助同学们拓展视野,了解学术研究动态,明确考研专业选择。

宣讲现场,张杰介绍了首都经济贸易大学的基本情况、专业建设情况、硕士点和博士点情况、导师师资力量、研究生培养以及奖助体系,全面系统的展示了学院特色。随后,张杰等老师还就研究生考试科目、复习备考过程中遇到的问题、研究生培养等同学关心的问题与现场同学进行了交流互动,他鼓励广大立志考研的同学尽早做好考研规划,明确考研目标,选择合适的院校与专业,最终取得考研胜利。张杰还表示欢迎同学们报考首都经济贸易大学。

此次宣讲会有效加深了同学们对考研情况的了解,坚定了同学们考研的信心,为2024年考研学子起到积极的引导作用。(文:逄晓雨 图:殷昕宇 张宏坤)

上一篇:资源学院岱下学术讲坛第8期:数字建筑驱动智能建造人才培养 下一篇:财经学院举办党员学生干部培训班(三)