王心刚为公共课教学部学生党支部作主题教育专题党课宣讲
  • 发布时间:2023-06-03

为扎实推进主题教育的针对性和实效性,增强学生政治自觉、思想自觉和行动自觉,5月31日下午,公共课教学部党委副书记兼副主任王心刚在1号楼思政课情景体验教学中心为学生党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,学生党支部全体党员参加。

王心刚以“学思践悟新思想 砥砺奋进新征程”为主题,从深刻认识主题教育的重大意义、牢牢把握主题教育的总要求、全力推动主题教育走深做实三个方面,带领全体党员深刻领悟“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。王心刚要求全体学生党员锚定出发点、瞄准切入点、把握结合点,坚持学思用贯通、知信行统一,发挥自身优势,积极投身社会主义现代化建设。他向同学们提出三点希望:一是加强理论学习,坚持好、运用好贯穿新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,进一步用党的创新理论武装头脑;二是牢记党员身份,积极发挥党员先锋模范带头作用,争创党员就业先锋岗;三是坚持实干笃行,发挥自身能动性,做好学生与老师之间的桥梁纽带工作。

本次主题教育专题党课使全体学生党员切实坚定了“不忘初心强党性、牢记使命勇担当”的决心,增强了学生的责任感和使命感,推动主题教育入脑入心入行。公共课教学部将继续坚持立德树人根本任务,坚持以学为基,组织引导广大学生坚定不移听党话、跟党走,厚植信念之根、砥砺奋进之志,努力书写新时代新征程的青春荣光。(文/图:江子照)

上一篇:智能装备学院学生党支部开展赠书活动 下一篇:智能装备学院开展访企拓岗促就业专项活动