财经学院举办党员学生干部培训班(五)
  • 发布时间:2023-06-05

6月2日,财经学院于4#210会议室举办党员学生干部培训班第五讲,本次培训由财经学院辅导员张泽担任主讲人,大一至大三班长、团支部书记、中共党员、预备党员、学生会主席团成员及各部门负责人参加培训。

会上,张泽围绕大学生职业生涯规划与择业观教育展开培训。张泽针对财经学院学生现状做出指导建议,并将大学生涯规划分为大一的生涯探索期、大二生涯规划、大三生涯和就业能力提升期、大四就业准备期四个阶段进行具体详细的讲解。最后就就业问题、就业方式、毕业生去向和今年年考研情况等切实同学们在解决生涯规划与择业中存在的疑惑。最后,张泽对各学生干部提出殷切期望,希望他们发挥班干部的带头作用,引导班级同学树立正确择业观,为班级贡献自己的力量。

至此财经学院本学期“学生干部培训班”圆满结束。本次学生干部培训班提高了学生干部的整体素质水平和综合能力,落实了学生干部工作职责和发展方向,进一步促进了学生会和班集体工作的发展和建设,为更好地服务同学、组织活动打下良好基础。文:刘栩昊图:盖欣然

上一篇:山东科技大学财经学院毕业生回校参加毕业典礼倡议书 下一篇:财经学院举办党员学生干部培训班(四)